16:15 

Комедийная эро-антиутопия из 1984

Death Jester
I'm not locked up in here with you. You're locked up in here with me.
Посмотрел Сексмиссию, снятую в Польше в 1984 и так яростно подвергавшуюся цензуре даже при показах в РФ (две девицы плещущиеся в одной ванной, покрытые по подбородок пеной небось прошли под категорию гей пропаганда).

Кино толковое, но жутко ему не повезло с жанром. Чтоб удачно слить воедино антиутопию и комедию, надо добавить немного драмы. Но Юлиуш Махульский не Данелия и "Сексмиссии" отчаяно не хватает той глубины, которая есть в пустынной сказке "Кин-дза-дза".

В принципе кино можно было бы запросто переснять уже в фориате блокбастера. Заменив комичных мужичков на какие-нибудь секс-иконы современной индустрии для более правдоподобной передачи "удара током" от поцелуя женщин, которые ранее не видели мужчин вообще.

Сцены с таблетками, трансформирующими либидо и сцену от отказа их приема можно прямиком заимствовать из "Эквилибриума" и страданий клирика Престона. В принципе визуально выдержать кино можно в стиле "Эквилибриума", а в женскую антиутопию добавить образы из третьего рейха (девки-нацистки толстый фетиш). Ну и в конце, конечно можно добавить в кульминацию красок, аккурат когда мужчина и женщина, держась за руку вступят в новый мир.

Концовку подрихтовать конечно. Добавить девок-шантажисток, которые находясь у власти захотят приватизировать мужичков, взамен гарантируя жизнь. Убрать главного переодетого мужика нафиг. Верхушку антиутопичного общества сделать лесбийской (опять отсыл к "Эквилибриуму"). Ну и сделать концовку открытой.

Ну вот, совсем чуть чуть сценарных изменений + свежая картинка + красивые актеры + легкая эротика и фетиш и кино можно с легкой совестью крутить в кинотеатрах на радость публике.

@темы: Кино, Размышления, Фетиш

URL
Комментарии
2014-01-31 в 16:17 

Альбедо Ашер
Korrekt – Perfekt!
радость мужской публике.

Женская часть населения будет блевать в пакетик.

2014-01-31 в 16:30 

Reznik
С морей!
Поддерживаю предыдущего оратора.

2014-01-31 в 17:33 

Death Jester
I'm not locked up in here with you. You're locked up in here with me.
Вона как. Интересно. Неужели именно такая реакция будет?

URL
2014-02-03 в 08:50 

Альбедо Ашер
Korrekt – Perfekt!
Миф про то что бабы хотят только секса мнээээ... несколько устарел, как и стратегемы поведения порнушки 80-х годов.
Женская жизнь крутиться вокруг других вещей давным давно.
А лесбийские сюжеты, снимаемые мужчинами вызывают сразу "желание пакетика". Это 100% миф. И миф мужской. И крайне не приятный, когда его видишь.

Хочешь ощутить всю красоту этих эмоций?
читать дальше
Пакетик?

2014-02-03 в 08:58 

Альбедо Ашер
Korrekt – Perfekt!
Если не моими словами, то вот так вот:
Цитата:
читать дальше


Так вот, время прошло. УЖЕ есть фильмы, где мужское тело - объект эротического интереса. Именно их я и буду глядеть.
Стандартные телки, снятые по стандартной мужской визуальной схеме - вызывают у меня в лучшем случае скуку, в худшем - неудержимый рвотный рефлекс.

2014-02-03 в 09:56 

Death Jester
I'm not locked up in here with you. You're locked up in here with me.
Вот тут то вы меня не поняли. Я то не о порноверсии речь вел, а об кинце про войну полов, но без комедийного подтекста. Эротики там можно и по минимуму. В оригинале тоже пару раз сиськи светанули, что целомудрено по нынешним меркам (в комедии Мы Миллеры и не такое увидишь).

Насчет пакетика :-) у меня крепкие нервы, хорошее пищеварение и ироничный ум, чтоб блевать при виде гей порнухи в кинотеатре набитом мужиками. Это можно было бф обыграть иначе :-)

URL
2014-02-03 в 10:04 

Альбедо Ашер
Korrekt – Perfekt!
Death Jester, про блевать.
Ты чего правда считаешь, что что женщины прям реально блюют при просмотре порнухи или эротики? Прям вот реально? В кинотеатре?
умение опознавать метафоры off ?

2014-02-03 в 10:09 

Death Jester
I'm not locked up in here with you. You're locked up in here with me.
По разномк бывает. Я не видел такой реакции, но женщины они рвзные :-) как и мужчины. Не стал бы удивляться.

URL
   

Цирк Смерти

главная