Death Jester
I'm not locked up in here with you. You're locked up in here with me.
Напишу ретроспективно о произошедшем громком событии из мира кинематографа. На днях группа хакеров взломала нетворк Sony Pictures и украла у компании террабайты корпоративной информации. В списке украденного фигурируют три фильма в DVD качестве, в том числе три из них еще даже не поступили в прокат и Fury с Бредом Питтом, который пока еще в прокате. Кроме того, есть даже сканы паспортов и адресные данные актеров сотрудничавших с Sony Pictures.

ФБР подозревает, что это работа корейских хакеров, которые мстят корпорации Sony за грядущий на киноэкраны релиз фильма "Интервью". Сюжет комедии вертится вокруг двух журналистов, который поехали в Северную Корею по приглашению Ким Чен Ына для того, чтоб взять у него интервью, а ЦРУ подготовила их для убийства вождя.

Смахивает на рекламу фильма от СМИ. А я вот вам расскажу почему в действительности у Sony такая жопа, начиная от взлома корпоративной переписки и кончая падениями Playstation Network. Все из-за того, что именно сони среди всех других муви и гейммейкеров начала крестовый поход против хакеров. В деле с хакерской группой LulzSec они реально засадили Коди Кретсингера. Давали на Кушика Дутту, угрожали Джорджу Хотзу. Я думаю - это результат их политики преследования и угроз видным представителям хакерского сообщества.

А вот вам на десерт трейлер фильма "Интервью"

@темы: //Hack, Веселое, Видео, Дадим отпор, Кино, Мысли вслух