13:11 

Про младенцев

Death Jester
I'm not locked up in here with you. You're locked up in here with me.
Меня вот лично в роддоме по ошибке отдали не моей матери. Моей маме отдали взамен меня, смуглого армянского мальчика, светленькую русскую девочку. И если бы не очевидный факт ошибки, то жизнь могла бы принять и другой оборот.

А ведь это не такая уж и редкость, когда в роддомах путают детей. По статистике, конечно, минимум 4 на 10000. Но у четырех младенцев 4 матери и четыре отца, и семьи и род... так что это действительно много.

И если уж у них так поставлена работа, что ошибки неизбежны, то каждый нормальный человек, по моему, обязан проверять и перепроверять. Благо анализ ДНК сейчас делают неинвазивно.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения

URL
Комментарии
2017-02-08 в 11:39 

mindmachine
"Honesty is an expensive gift. Don't expect it from cheap people" (c) Warren Buffett / "Fear is the lengthened shadow of ignorance" (с) A.H. Glasow
У нас есть очень печальные подозрения, что такая судьба постигла моего двоюродного брата Диму (Митю).
Он настолько не похож на родителей, насколько это вообще возможно, и совсем не в кого (там с одной стороны прекрасно изученный стопроцентно русский 400-летний дворянский род, а с другой глубоко деревенские сибиряки, высоченные, с голубыми глазами и русыми волосами).
Не говоря уже о характере, пристрастиях, привычках и пр.
Но очень надеюсь, что это всё-таки не так.

   

Цирк Смерти

главная